Termine Tennisclub Melle-Eicken

Am 28.11.2018 um 19:30 Uhr findet die Mitgliederversammlung der Eickener Tennisabteilung im Vereinsraum in der Sporthalle in Melle-Eicken statt.

Die Einladung und Tagesordnung wird in den nächsten Tagen erstellt und übermittelt. Anregungen für die Tagesordnung nehmen wir schon jetzt entgegen.

Am 03.11.2018 ab 09:00 Uhr wurde die Eickener Tennisanlage in Melle-Eicken für die kalte Jahreszeit winterfest gemacht.

Die Saison-Abschlussfeier der Eickener Tennisabteilung fand am Freitag, den 19.10.18 um 19:00 Uhr im Tennisclubhaus statt.

Für Getränke und eine Kleinigkeit zu essen wurde gesorgt.
Es wurde auf die Saison 2018 zurückgeblickt und den Helferinnen und
Helfern des Nachmittags  „Tennis zum Kennenlernen“ gedankt.
Die zahlreichen Mitglieder ließen die Feier bis in den späten Abendstunden ausklingen.

Zeitungsbericht vom 23.08.2018
Der Tag "Tennis zum Kennenlernen" fand am 26.08.2018 auf unserer schönen Tennisanlage in Melle-Eicken statt. Die Beteiligung war sehr groß. Ein weiterer Tag wird in 2019 folgen.

Joomla Extensions