Meridiangymnastik

Elisabeth Lause-Siebart  Tel. 05422 / 44489

Sabine Aufdemkampe     Tel. 05422 / 6050650

Immer mittwochs um 19 Uhr im Turnraum des Kindergartens der Paulusgemeinde.

Meridiangymnastik - Balsam für die Muskulatur

Zwischen 15 und 25 Frauen treffen sich mittwochs um 19 Uhr im Turnraum des Kindergartens der Paulusgemeinde an der Saarlandstraße. Die Meridiangymnastik bringt die Lebensenergie zum fließen.

Innerhalb kurzer Zeit wird aus einem müden, unbeweglichen Körper ein sich wohlfühlender und entspannter Körper. Alle Muskeln von Fuß bis Kopf werden angesprochen und damit die Energiebahnen aktiviert. Der Stoffwechsel und die Durchblutung im gesamten Körper werden wieder angeregt.
Die Körperhaltung und -beweglichkeit verbessern sich deutlich.

Durch die einzelne Muskeldehnung erhöht sich die Aktivität im Körper und man spürt die einzelnen Körperteile besser. Zusätzlich bewirkt die Gymnastik wieder ein Gefühl der Ganzheit.
Durch eine Abschlussübung geben wir dem Körper die Zeit, alle Muskelveränderungen zu integrieren.

Meridiangymnastik Eickener Spielvereinigung

Joomla Extensions