Handball männl. C-Jugend

Für die männliche B-Jugend geht es in der kommenden Saison in unbekannte Hallen, bei den Auswärtsfahrten in der Regionsoberliga nach Vechta oder Lemförde. Viele der Jungs spielten in der zurückliegenden Saison in der C-Jugend, halfen da aber auch bereits im Kader der B-Jugend aus. Somit mischen sie sich nun in der B-Jugend und dank TEAM-Katja (Katja Hebbe und Katja Reichardt) sind alle bestens vorbreitet und wollen die neue Saison gut abschließen. Weiterhin soll die positive Entwicklung aller Spieler und der Zusammenhalt gefördert werden. Das Training leiten Resul Azattemür und Janis Vogt, wobei die Katjas immer auch aushelfen und dem Team nicht verloren gehen.  In der Sommerpause "musste" natürlich auch Handball gespielt werde und so ging es mit viel Spaß und Freude, betreut von Katja Reichardt, auf zwei Beachhandballturniere in der Region.  Auch neue Spieler sind in diesem Team jederzeit willkommen, ob Anfänger oder die die es wieder zurück zieht zum schönsten Sport der Welt. Die Jungs sind alle ehrgeizig dabei und wollen auch in den nächsten Jahren alles geben, wobei Spaß/Zusammenhalt und Teamgedanke groß geschrieben werden.